Pengaruh Computer Anxiety dan Computer Attitudes terhadap keahlian tenaga akuntansi dalam menggunakan komputer ( Studi kasus Pemda DIY) / Clarina Widyasanti - CLARINA Widyasanti; SRIYONO (Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Yogyakarta, 2006)
xv, 63 lembar. ; 29,5 cm.