Pengendalian penanggulangan erosi tanah untuk rehabilitasi lahan bekas penambangan bahan galian golongan c di Dusun Gedongan Lor desa Wedomartani Kecamatan Ngemplak kabupaten Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta / Catur Ruli A - CATUR Ruli A; HENDROBUSONO (Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Yogyakarta, 2005)
x, 72 lembar. ;. : ilus ; 29,5 cm.