Geologi daerah kali tinalah dan sekitarnya kecamatan Nanggulan dan Kalibawang kabupaten daerah tingkat II Kulon Progo propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta / Ronald Ariansyah - RONALD Ariansyah; DANISWORO (Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Yogyakarta, 2005)
xiii, 80 lembar. ;. : ilus ; 29,5 cm.