Persepsi dokter, apoteker, asisten apoteker, dan pasien mengenai kelengkapan resep dan kemudahan pembacaan tulisan dalam resep (Legibility) di empat rumah sakit umum di kota Yogyakarta periode Maret-April 2007 / Ronald Ariansyah - KATARINA Ratih Triuntari; ARIS Widayati (Universitas Sanata Dharma Yogyakarta, 2007)
xix, 116 lembar. ;. ; 29,5 cm.