Analisis kinerja keuangan sektor publik ( Studi kasus pada Pemerintah kota Yogyakarta) / Mita Yuwanti - MITA Yuwanti; HANSIADI Yuli Hartanto (Universitas Sanata Dharma Yogyakarta, 2006)
xiv, 59 lembar. ;. ; 29,5 cm.