Faktor-faktor yang mempengaruhi perkawinan di usia remaja di Desa Tegalrejo Kecamatan Gedangsari Kabupaten Gunungkidul Propinsi Daerah istimewa Yogyakarta/ disusun oleh Suciati Dewi. - SUCIATI DEWI (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa"APMD", 2001)
xii, 76 (18) lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm.