Kajian pemahaman penjual jamu gendong terhadap aspek keamanan, khasiat, dan mutu obat tradisional di kelurahan klitren Gondokusuman, Yogyakarta Tahun 2009 / Antonius Budi Hermawan - ANTONIUS Budi Hermawan; YUSTINA Sri Hartini (Universitas Sanata Dharma Yogyakarta, 2009)
xvii, 54 lembar. ;. ; 29,5 cm.