Pengaruh lingkungan belajar siswa di tinjau dari Locus of Control survei pada siswa kelas XII SMA di Kotamadya Yogyakarta / Merli Puspita - MERLI Puspita; SAPTONO (Universitas Sanata Dharma Yogyakarta, 2008)
xxi, 85 lembar. ;. ; 29,5 cm.