Pengaruh pembelajaran dengan pendekatan penemuan pada pokok bahasan lensa tipis terhadap minat, keaktifan dan prestasi belajar di kelas X SMA BOBKRI II Yogyakarta / Titik Utaminingsih - TITIK Utaminingsih; ATMADI (Universitas Sanata Dharma Yogyakarta, 2008)
xv, 62 lembar. ;. ; 29,5 cm.