Manajemen perawatan peralatan praktek program keahlian mekanik otomotif di SMKN 2 Depok dan SMKN 1 Seyegan / Iwan Priyanto - IWAN Priyanto; SATUNGGALNO (Universitas Negeri Yogyakarta, 2006)
xv, 203 lembar ; 29,5 cm.