Identifikasi tingkat responding (afektif) yang mampu dicapai siswa dalam pola pembelajaran biologi dengan menggunakan pendekatan sains, teknologi,masyarakat dan lingkungan (STML) : (Kasus pada siswa kelas 1 SLTP N 1 Depok Sleman tahun ajaran 2004/2005) / Ikha Hastari - IKHA Hastari; WURYADI (Universitas Negeri Yogyakarta, 2005)
xi, 53 lembar ; 29,5 cm