Perbedaan tingkat kepuasan antara pelanggan pendidikan menengah dan pelanggan pendidikan tinggi pada kualitas pelayanan PT. PLN (PERSERO) di Kota Yogyakarta / Iswadi Gunarso - ISWADI Gunarso; GIRI Wiyono (Universitas Negeri Yogyakarta, 2006)
xv, 110 lembar ; 29,5 cm.