Perbedaan efktivitas antara pemakaman dental floss dan sikat interdental (sebagai pelengkap menyikat gigi) pada jumlah angka kuman plak interdental / Nunik Rahayu Apriliani - NUNIK Rahayu Apriliyani; SRI Pramestri Lastianny (Universitas Gajah Mada, 2007)
xv, 57 lembar. : Ilus. ; 29,5 cm.