Perbedaan relasi skeletal wajah berdasarkan jenis kelamin antara suku jawa dan cina / Maria Emanuela. O - MARIA Emanuela. O; SRI Suparwitri (Universitas Gajah Mada, 2007)
xiv, 45 lembar. : Ilus. ; 29,5 cm.