Hubungan pengetahuan kewirausahaan dengan minat berwirausaha siswa kelas III jurusan tata busana du SMK 2 Godean tahun ajaran 2005/2006 / Riska Triani - RISKA Triani; PRAPTI Karomah (Universitas Negeri Yogyakarta, 2006)
xii, 62 lembar ; 29,5 cm.