Perbandingan persepsi siswa pondok pesantren tradisional dan modern terhadap kebutuhan perawatan ortodontik / Isniya Nosartika - ISNIYA Nosartika; WAYAN Ardhana (Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 2005)
x, 41 lembar ; 29,5 cm