Dampak kunjungan wisatawan pada pendapatan asli daerah : (Studi Kasus: Kabupaten/Kota di Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta) / Devi Yuhatri - DEVI Yuhatri; AHMAD Makhfatih (Universitas Gajah Mada, 2005)
xv, 90 lembar. ; 29,5 cm.