STUDI pengembangan potensi daerah dalam menunjang pertumbuhan investasi di Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta / Tim BAPPEDA DIY (BAPPEDA DIY dan Universitas Gadjah Mada, 1998)
xv, 74 lembar ; 29,5 cm.