Pemanfaatan citra quickbird untuk pembaharuan peta dasar pendaftaran (Studi kasus sebagian desa Maguoharjo Kecamatan Depok Kabupaten Sleman) / Supriyanta - SUPRIYANTA; CATUR Aries rochmana (Universitas Gajah Mada, 2008)
xiii, 72 lembar. : Ilus. ; 29,5 cm.