Peningkatan partisipasi dan motivasi siswa melalui penerapan metode pembelajaran kooperatif tipe Teams Games Tournaments (TGT) dalam mata pelajaran ekonomi : (Studi kasus siswa kelas X C SMA Stella Duce 2 Yogyakarta) / Andika Wahyu Kartikasari - ANDIKA Wahyu Kartikasari; LAURENTIUS Saptono (Universitas Sanata Dharma, 2009)
xx, 123 lembar ; 29,5 cm.