Perbedaan tingkat stres antara siswa program akselerasi dan siswa program reguler : (Studi di Sekolah Menengah Pertama 5 Yogyakarta) / Natalia Kristianingrum - NATALIA Kristianingrum; SYLVIA Carolina Murtiasari (Universitas Sanata Dharma, 2005)
xvii, 71 lembar ; 29,5 cm.