Upaya kegiatan ekonomi yang dilakukan oleh biara untuk mendukung karya sosial di Biara Putri Reinha Rosari Desa Banguntapan Kecamatan Banguntapan Kabupaten Bantul Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta/ disusun oleh Ursula Jenait. - URSULA JENAIT (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 2000)
ix, 82(16)lbr. : ilus.,lamp. ; 29 cm.