Persepsi dokter, apoteker dan pasien mengenai kelengkapan resep dan kemudahan pembacaan tulisan dalam resep (Legibility) di KOta Yogyakarta periode februari-mei 2007 / Irwan Febriantoro - IRWAN Febriantoro; ARIS Widayati (Universitas Sanata Dharma, 2008)
xv, 85 lembar ; 29,5 cm.