Persepsi siswa, guru, dan orang tua terhadap pelaksanaan ujian nasional : (Studi Kasus Pada SMA-SMA di Kebupaten Bantul / Elisabeth Henni Prasetyowati - ELISABETH Henni Prasetyowati; WIDANARTO Prijowuntato (Universitas Sanata Dharma, 2008)
xviii, 172 lembar. : Ilus. ; 29,5 cm.