Kajian penatalaksanaan gangguan menstruasi pada remaja putri di empat SMU di kabupaten Bantul tahun 2004 / Martha Noviana Wulandari - MARTHA Noviana Wulandari; RITA Suhadi (Universitas Sanata Dharma, 2007)
xix, 78 lembar ; 29,5 cm.