PENELITIAN pengaruh ceramah dan testimoni tentang kanker serviks dan papsmear terhadap pengetahuan, sikap dan perilaku guru wanita sekolah dasar di kota Yogyakarta / Yosef Wijoyo [et.all] (Universitas Sanata Dharma, 2008)
xxiii, 72 lembar ; 29,5 cm.