Perbedaan kemampuan menulis cerita pendek antara siswa laki-laki dan siswa perempuan kelas X SMA Negeri I Kalasan, Yogyakarta tahun ajaran 2006/2007 / Dewi Yulia Purwandari - DEWI Yulia Purwandari; KARMIN, J. (Universitas Sanata Dharma, 2007)
xii, 61 lembar ; 29,5 cm.