Gambaran pengawas minum obat yang di kehendaki oleh penderita tuberkulosis paru di daerah urban kota Yogyakarta / I Gede Wartama - WARTAMA, I Gede; PURWANTA (Universitas Gajah Mada, 2005)
x, 95 lembar. ; 29,5 cm.