Analisis daya tahan usaha restoran lokal : (Studi kasus pada usaha restoran ayam goreng lokal di Kabupaten Sleman) / Erisius Erimayanto - ERISIUS Erimayanto; YOHANES Harsoyo (Universitas Sanata Dharma, 2008)
xii, 77 lembar ; 29,5 cm.