Pengaruh kultur lingkungan kerja dan locus of control pada hubungan antara kecerdasan emosional dengan kualitas pelayanan karyawan : ( Studi kasus: karyawan administrasi universitas janabadra dan universitas pembangunan nasional "Veteran", Yogyakarta) / Aji Pramono - AJI Pramono; LAURENTIUS Saptono (Universitas Sanata Dharma, 2007)
xix, 102 lembar ; 29,5 cm.