Pergeseran tradisi "JAWA" ( Di Desa Nusawungu, kecamatan Nusawungu, Kabupaten Cilacap, Propinsi Jawa Tengah) / Mudasir - MUDASIR; GATOT Raditya (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 2006)
xii, 57 lembar. ; 29,5 cm.