Profil kehidupan pemulung : (Di Desa Baleharjo, Kecamatan Wonosari, Kabupaten Gunungkidul , Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta) / Chrisfanti Yuliana - CHRISFANTI Yuliana; HARI Martono (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa APMD Yogyakarta, 2006)
xii, 71 lembar ; 29,5 cm