Penilaian kesehatan koperasi simpan pinjam tahun 2003 calon penerima dana bergulir subsidi bahan bakar minyak tahun 2004 Kabupaten Bantul / Tusiyatun - TUSIYATUN; WAHYU Raharjo (Universitas Teknologi Yogyakarta, 2005)
xiii, 90 lembar ; 29,5 cm.