Abstrak hasil penelitian pengolahan kimia dan energi hasil hutan Lukman Nulhakim, Gustan Pari, Sri Komarayati - Nulhakim, Lukman (Pusat Penelitian dan pengembangan hasil Hutan BPPK Depatemen Kehutanan, 2007)
ix, 206 hlm. ; 24 cm.