Pengaruh industri gula merah terhadap kesempatan kerja dan peningkatan pendapatan masyarakat / Nasun - NASUN; GATOT Raditya (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 2006)
x, 79 lembar ; 29,5 cm.