Eksistensi Pemindanaan bagi pelaku tindak pidana terorisme, dengan bom / Rosalina Ansii da Costa - ROSALINA Ansi da Costa; PRASETYO Sidi Purnomo, P. (Universitas Atma Jaya Yogyakarta, 2005)
x, 78 lembar ; 29,5 cm