Pengaruh hubungan tidak langsung partisipasi pemakai dan diversitas kemanfaatan terhadap kepuasan pemakai dalam penggunaan sistem informasi: ketidakpastian tugas sebagai variabel intervening / Ervitasari - ERVITASARI; LILIS Endang Wijayanti (Universitas Teknologi Yogyakarta, 2006)
xiii, 66 lembar ; 29,5 cm.