Kedudukan perempuan dalam budaya sunda : (Suatu penelitian di Desa Rajagaluh, Kecamatan Rajagaluh, Kabupaten Majalengka, Provinsi Jawa Barat) / Dedi Iskandar - DEDI Iskandar; Oktarina Allbizzia (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 2006)
ix, 71 lembar ; 29,5 cm.