Peran pekerja sosial dal pemberdayaan eks pemderita kusta menuju kemandirian : (Di rumah rehabilitasi usaha bersama eks penderita kusta, sani, Ds. Sani, Desa. Muktiharjo, Kec. Mergorejo, Kab. Pati, Provinsi Jawa Tengah) / Hilarinus - HILARINUS; ANASTASIA Adiwirahayu (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 2006)
xi, 79 lembar ; 29,5 cm.