Kinerja badan usaha milik daerah perusahaan daerah air minum Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2000-2006 / Yustina Ismu Kurniawati - YUSTINA Ismu Kurniawati; GUNADI Brata, A. (Universitas Atma Jaya Yogyakarta, 2008)
xv, 58 lembar ; 29,5 cm