Implementasi humas di BID DIY dalam sosialisasi kebijakan pariwisata di era otonomi daerah - Azizah Mutia (Fakultas ilmu sosial dan politik universitas muhammadiyah, 2003)
viii, 166, (49) lbr . : lamp . ; 30cm