Peranan saksi ahli dalam kasus kejahatan internet : (Studi kasus di pengadilan negeri Sleman) / Aguscik Rahma - AGUSCIK Rahman; TITUS Hapsara (Universitas Widya Mataram Yogyakarta, 2005)
x, 102 lembar ; 29,5 cm