Hubungan antara kemapuan berfikir logis, akticvitas belajar dan prestasi siswa terhadap cara mengajar guru dengan prestasi belajar matematika pokok bahasan perbandingan trigonometri siswa kelas X semester genap SMA piri 2 Yogyakarta tahun ajaran 2004/2005 / Didik Winarsih - DIDIK Winarsih; SUJADI (Universitas Sarjanawiyata Taman Siswa, 2005)
xii, 67 lembar ; 29,5 cm.