Penegakan hukum dalam masalah tindak pidana pemalsuan dokumen pribadi dalam pembuatan ktp : (Studi kasus di Kecamatan Umbulharjo Yogyakarta) / Anni Rahmawati - ANNI Rahmawati; NICO Ngani (Universitas Widya Mataram Yogyakarta, 2006)
xi, 70 lembar ; 29,5 cm