Hubungan antara kemampuan awal, kemampuan berfikir logis persepsi siswa terhadap pelajaran matematika dengan prestasi belajar matematika pokok bahasan bilangan cacah siswa kelas 1 semester I SLTP N se-kecamatan Depok Kabupaten Sleman Yogyakarta tahun ajaran 2002/2003 / Ika Dian Astuti - IKA Dian Astuti; SUJADI, AA. (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Yogyakarta, 2005)
xii, 72 lembar ; 29,5 cm