Proses bemberian alokasi frekuensi bagi bisnis penyiaran televisi setelah berlakunya Undang-undang No. 32 Tahun 2002 tentang penyiaran / Slamet Supriyadi - SLAMET Supriyadi; ZAKI Sierrad (Universitas Widya Mataram, 2005)
xi, 61 lembar : ilus. ; 29,5 cm.