Hubungan antara penguasaan konsep pecahan, kemampuan operasi hitung dan sikap siswa terhadap pemberian latihan soal dengan kemampuan menyelesaikan soal cerita pokok bahasan pecahan siswa kelas V SD Negeri se-gugus V kecamatan godean kabupaten sleman tahun pelajaran 2004/2005 / Setyaningrum - SETYANINGRUM; SUJADI (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2005)
xiii, 187 lembar. ; 29,5 cm.