Studi implementasi Proyek Penaggulangan Kemiskinan Perkotaann(P2KP) : (Studi kasus di Desa Banyurejo, Kec Tempel, Kab Sleman / Nawan Krisnanto - NAWAN Krisnanto; NURUL Ropikoh (Universitas Widya Mataram, 2006)
xi, 89 lembar ; 29,5 cm.