Penegakan hukum terhadap pelaku tindak pidana aborsi ilegal di wilayah hukum Sleman / Aquila Margrid - AQUILA Margrid; CUNDUK Wasiati (Universitas Widya Mataram, 2009)
xiv, 174 lembar : ilus. ; 29,5 cm.