Perbedaan prestasi belajar fisika antara metode eksperimen dan metode demonstrasi pada pokok bahasan gerak dan gaya siswa kelas I Semester I SLTP N 4 Trimulyo kabupaten Sleman tahun pelajaran 2004/2005 / Sutriyah - SUTRIYAH; SUMADI (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2005)
xiii, 74 lembar. ; 29,5 cm.